50 |
|
Spaghetti al Forno 1,12,13
|
mit Fleischsauce, Käse überbacken
|
|
|
|
|
51 |
|
Spaghetti Panna Funghi 12,13,15
|
mit Champignon-Sahnesauce
|
|
|
|
|
52 |
|
Spaghetti Bolognese 12,13
|
mit Fleischsauce
|
|
|
|
|
53 |
|
|
|
|
54 |
|
Maccheroni Bolognese 12,13
|
mit Fleischsauce
|
|
|
|
|
55 |
|
Maccheroni Napoli 12,13
|
mit Tomatensauce
|
|
|
|
|
56 |
|
Lasagne al Forno 1,12,13,15
|
Eiernudeln mit Gehacktem und Sahnecreme, Käse überbacken
|
|
|
|
|
57 |
|
Tortellini al Forno 1,12,13,15
|
gefüllte Nudeltaschen mit Fleischsauce, Sahne, Käse überbacken
|
|
|
|
|
58 |
|
Combinazione al Forno 1,12,13,15
|
verschiedene Nudeln mit Fleischsauce, Sahne, Käse überbacken
|
|
|
|
|
59 |
|
|
|
|
60 |
|
Spaghetti Tonno 12,13
|
mit Tomatensauce, Thunfisch, Knoblauch
|
|
|
|
|
61 |
|
Maccheroni al Forno 1,12,13
|
mit Fleischsauce und Käse überbacken
|
|
|
|
|
62 |
|
Tortellini Broccoli 1,2,3,12,13
|
mit Schinken, Broccoli, Sahnesauce und Käse überbacken
|
|
|
|
|
63 |
|
Tortellini alla Mamma 1,2,3,12,13,15
|
mit Champignons, Schinken, Tomaten und Sahnesauce
|
|
|
|
|
Allergene: 8: Milcheiweiß 11: Stärke 12: Gluten 13: Ei 14: Nüsse 15: Laktose 16: Sellerie 17: Senf 18: Sesam 19: Soja 20: Fisch Zusatzstoffe: 1: Farbstoff 2: Konservierungsstoffe 3: Antioxidationsmittel 4: Geschmacksverstärker 5: geschwefelt 6: geschwärzt 7: Phosphat 9: Süßungsmittel 10: Säuerungsmittel 21: Formfleisch 22: Hackfleisch - Drehspieß 23: Separatorenfleisch 24: Pizzabelag 30: Suri keine Haftung für Fehler
|
|
|
|